So-net無料ブログ作成
検索選択

カマンベールの山小屋風☆レシピ第36弾 [MY Pro☆レシピ]

カマンベールに火を通す、というところが決め手のグッチ祐三さんのレシピ


1.なべにカマンベールをいれて みじん切りのベーコン(2)、マッシュルーム(3)にんにく(1)もいれる
2.ワイン(大3)(大3)をいれて強火にして ふたをして5分くらい加熱する

3.水分がなくなったら だしじょうゆ(小1)をいれて 細ネギ(3)をいれる

4.クラッカーなどをそえて いただく


 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。